Форум питомника "Gardian Vince Gold"

Приветствуем Вас на нашем форуме / Welcome to our forum
Кинологический питомник
Текущее время: Вс сен 15, 2019 8:45 am

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Олеся Судзиловская - Из гимнасток в актрисы
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2019 8:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 15, 2019 3:17 pm
Сообщений: 2
Олеся Судзиловская – одна из самых красивых актрис российского кино считает, что у эффектной внешности есть обратная сторона.

- Олеся, вы, наверное, росли как маленькая принцесса...

- У нас с моей старшей сестрой Жанной было счастливое детство: мама с папой очень любили друг друга и, конечно, нас. Но нам никогда не внушали, что мы красавицы, никто не делал из внешности культа. И это было правильно. Кстати, я и сейчас не считаю себя раскрасавицей. А за внешность спасибо родителям.

- В первый раз вы снялись в кино еще школьницей. Это повлияло на выбор будущей профессии?

- В школе я серьезно занималась художественной гимнастикой, поэтому думала только о спортивной карьере, хотела стать тренером или учителем физкультуры. Но в восьмом классе к нам на урок пришла помощник режиссера Саша Пронина, которая искала детей для съемок в кино. Как сейчас помню, я почему-то сидела в шарфе, накрашенная - голубые тени, морковного цвета помада... До сих пор удивляюсь, почему выбрали именно меня.

На пробах, уже на Студии Горького, сделала мостик, шпагат, и меня утвердили на роль в фантастическом фильме Владимира Потапова «Посредник». А позже мне посчастливилось попасть в Театр Ильи Резника. Наш спектакль-феерия «Игра в Распутина» имел успех, мы объездили всю страну. В результате лето я пропела (смеется), прием документов уже закончился, но маме удалось найти коммерческий вуз, в котором преподавали педагоги из МХАТа и ГИТИСа. Потом я перевелась в Школу-студию МХАТ на курс Авангарда Леонтьева. По окончании института меня приглашали в восемь театров, я выбрала Театр Маяковского, в котором работаю до сих пор.

- Спорт остался в вашей жизни?

- Только для поддержания формы. Я очень долго привыкала к его отсутствию, все порывалась бежать в спортзал! (Смеется.)

- Как правило, режиссеры видят вас в роли красавиц героинь. А вы готовы сменить амплуа?

Олеся Судзиловская одежда халат- С радостью! Обычно в спектаклях Гарика (так мы называли Авангарда Леонтьева) я была «красивой вешалкой». Но Игорь Золотовицкий собрался ставить пьесу Петрушевской «День рождения Смирновой» и сказал мне: «Так, Олеся, неделю не моешь голову, закручиваешь пучок. Найди какие-нибудь страшные старомодные очки, плащик...» А я всегда ходила на каблуках, причесанная, накрашенная. Помню свой страх: как появиться перед ребятами с курса без косметики, в спущенных колготках? Но от этого ощущения стыда и неловкости и родился образ моей героини - очень ранимой и трогательной. Благодаря этой роли я поняла, что умею перевоплощаться.

- То есть красота может быть помехой в актерской карьере?

- Тут есть два момента. Очень важно, чтобы тебя сумел разглядеть режиссер. Поначалу мне было сложно в кино. Ситуацию переломил Георгий Шенгелия, пригласив в свой фильм «Мусорщик». Это одна из моих ранних, но любимых работ. Позже Гоша признался, что у него тоже были сомнения: «Когда я тебя увидел, подумал: красивая кукла, что она может сыграть?» Но на пробах он углядел в моих глазах драму. А второй момент: врагов приобретаешь до того, как люди узнают тебя ближе.

- Вы имеете в виду женщин?

- Не только. Мужчины, которым не отвечаешь взаимностью, способны даже на месть.

- Сложно представить, что у такого позитивного человека, как вы, могут быть враги.

- Когда люди знакомятся со мной лично, вся их недоброжелательность исчезает. В детстве я была очень открытой, но однажды получила такой удар под дых! Я закрылась и решила быть немного стервой - и в профессии, и в жизни. Свою доброту спрятала в самой глубине души. С годами я нарастила броню (улыбается), и обидеть меня все труднее.

- Вам свойственно стремление быть первой, обойти всех?

- Нет, я не настолько болею профессией. Если бы у меня был муж-актер, даже не представляю, как бы мы жили. Не хотелось бы мне такой судьбы, таких отношений с детьми, какие были у героини романа Моэма «Театр» Джулии Ламберт. Помните, сын говорит ей: «Мама, я не знаю, какая ты настоящая»? Актер часто бессознательно продолжает лицедействовать и в жизни. Мне же доставляет удовольствие нормальное человеческое счастье. Любовь, семья, дети - это предназначение женщины.
http://life-artists.ru/olesja-sudzilovs ... v-aktrisy/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Все права принадлежат "Gardian Vince Gold" Powered by phpBB phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB